Menu

Mode Gelap
Berganti Nama, BPR Tuah Karimun Siap Melayani UMKM yang Ingin Modal 309 Santri se Kecamatan Meral Diwisuda, Bupati : Semoga Menjadi Anak yang Sholeh Baru Buka, 757 Coffee Shop Adakan Diskon dan Nobar Pengurus APDESI Kab Karimun Dikukuhkan, H. Muklis Jabat Ketua Dilepas Gub Ansar, Jalan Santai HUT PGRI ke 78 Bertabur Hadiah

Bangka Belitung · 1 Agu 2025 16:30 WIB

‎Sambut HUT ke-49, PT Timah Tbk Gelar Sunatan Massal untuk 100 Anak di Bangka Selatan


 ‎Sambut HUT ke-49, PT Timah Tbk Gelar Sunatan Massal untuk 100 Anak di Bangka Selatan Perbesar

‎BETANJAK.COM, BANGKA SELATAN — Dalam rangka menyemarakkan Bulan Bakti HUT ke-49, PT Timah Tbk kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung masyarakat dengan menggelar kegiatan khitanan massal di wilayah operasional, salah satunya di Kabupaten Bangka Selatan, Kamis (31/7/2025).

‎Khitanan Massal yang dilaksanakan di Kantor Wasprod Division Area Bangka Selatan, kegiatan ini disambut antusias oleh masyarakat. Sebanyak 100 anak mengikuti khitanan massal.

HUT ke-49 PT Timah yang mengusung tema ‘Untuk Merah Putih’ melaksanakan berbagai kegiatan sosial di wilayah operasional perusahaan. Kegiatan yang digelar seperti donor darah, khitanan massal, dan pelayanan kesehatan gratis.

‎Selain mendapatkan layanan khitan secara gratis, para peserta juga menerima bingkisan dari PT Timah Tbk sebagai bentuk apresiasi dan dukungan moral.

Kegiatan ini mendapat sambutan hangat dari masyarakat. Salah satu orang tua peserta, Ranita, mengungkapkan rasa syukurnya atas bantuan yang diberikan.

“Program ini sangat bermanfaat, terutama bagi keluarga yang penghasilannya pas-pasan. Terima kasih PT Timah, semoga semakin jaya dan terus berkontribusi untuk masyarakat,” ujarnya.

SenadaApriansyah, salah satu pendamping peserta. Ia mengapresiasi kepedulian perusahaan terhadap kebutuhan warga.

‎“PT Timah luar biasa. Semoga program seperti ini terus berlanjut dan semakin luas jangkauannya,” katanya.

‎Tidak hanya khitanan massal, PT Timah juga menggelar berbagai kegiatan sosial di Kabupaten Bangka Selatan pada Jumat (1/8/2025). Rangkaian kegiatan yang akan digelar seperti gotong royong, donor darah, serta pemeriksaan kesehatan dan pengobatan gratis melalui layanan Mobil Sehat PT Timah.

Sebelumnya Bulan Bakti HUT ke-49 PT Timah juga telah dilaksanakan di wilayah operasional lainnya, seperti Kabupaten Karimun (Kepulauan Riau), Kabupaten Belitung Timur, dan Kabupaten Bangka. Kini, giliran Kabupaten Bangka Selatan merasakan langsung manfaat dari program sosial ini. (*)

Artikel ini telah dibaca 3 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Bulan Bakti HUT ke-49 PT Timah Tbk di Bangka Selatan, Ada Donor Darah, Pemeriksaan Kesehatan Gratis dan Aksi Gotong Royong

1 Agustus 2025 - 17:28 WIB

Bazar UMKM  di Momen HUT ke-49 PT Timah di Belitung Timur, Momen Promosikan Produk dan Tingkatkan Omset

1 Agustus 2025 - 09:59 WIB

‎Bulan Bakti HUT ke-49 PT Timah di Belinyu, Ratusan Anak Ikuti Khitanan Massal Gratis

31 Juli 2025 - 18:55 WIB

‎PT Timah Kembali Tenggelamkan Coral Garden di Perairan Pulau Putri, Dukung Pariwisata dan Ekonomi Masyarakat Pesisir

31 Juli 2025 - 18:16 WIB

HUT ke-49 PT Timah Tbk, 135 Kantong Darah Terkumpul dalam Donor Darah di Belinyu

31 Juli 2025 - 11:17 WIB

Gelorakan Semangat Merah Putih,  Ikatan Karyawan Timah Gelar Nonton Bareng Dukung Timnas Indonesia dalam Piala AFF U-23

31 Juli 2025 - 09:39 WIB

Trending di Bangka Belitung