Menu

Mode Gelap
 

KARIMUN · 21 Feb 2025 10:49 WIB

Tak Lagi Menjabat sebagai Bupati, Aunur Rafiq Ucapkan Terima Kasih dan Mohon Maaf


 Tak Lagi Menjabat sebagai Bupati, Aunur Rafiq Ucapkan Terima Kasih dan Mohon Maaf Perbesar

 

BETANJAK.COM, KARIMUN _ Terhitung sejak dilantiknya Bupati dan Wakil Bupati terpilih Iskandarsyah _ Rocky Marciano Bawole oleh Presiden Prabowo pada Kamis, 20 Februari kemarin, berakhir sudah jabatan yang di emban oleh Bupati dan Wakil Bupati Karimun, Aunur Rafiq _Anwar Hasyim.

Untuk itu atas nama pribadi dan keluarga dirinya memohon maaf dan mengucapkan terima kasih kepada semua lapisan masyarakat yang telah memberi kepercayaan kepada dirinya dan pak Anwar Hasyim memimpin Kabupaten Karimun.

“Pada pagi yang berbahagia ini, di hari Jumat dengan penuh keberkahan Alhamdulillah kita dapat bersilaturahim kembali. Mulai dari semalam sampai dengan hari ini saya sudah kembali sebagai masyarakat biasa yang telah selesai menjalankan tugas purna sebagai seorang Bupati. Pada kesempatan ini saya ingin menyampaikan kepada seluruh masyarakat ucapan terima kasih atas segala dukungan atas segala kepercayaan yang diberikan kepada kami berdua bersama pak Anwar Hasyim, tentunya apa yang sudah kami lakukan selama ini mudah-mudahan ada manfaatnya untuk masyarakat secara keseluruhan. Kami juga menyadari masih ada kekurangan disana sini untuk itu kami ucapan permohonan maaf yang sedalam_dalamnya, karena sebagai kepala daerah yang menjadi koordinator wilayah tentunya banyak kekurangan-kekurangannya,” ujar Rafiq, Jumat 21 Februari, di kediaman pribadinya, Kolong, Kecamatan Karimun,Kabupaten Karimun.

Di momen ini, Rafiq juga mengucapkan selamat kepada Gubernur dan wakil Gubernur Kepri beserta Bupati dan Wakil Bupati Karimun yang telah dilantik oleh Presiden Prabowo. Dirinya mendoakan pemimpin Provinsi dan Kabupaten Karimun kedepan dapat menjalankan amanah dengan baik, di berikan kemudahan dan kesuksesan kedepannya

“Sebentar lagi kita akan melaksanakan puasa Ramadhan, atas nama pribadi dan keluarga saya ucapkan selamat bulan Ramadan mohon maaf lahir dan batin. Dan saya ucapkan selamat kepada bapak Ansar Ahmad sebagai gubernur bersama dengan bapak Nyanyang sebagai wakil Gubernur Kepri oleh bapak presiden di Jakarta. Kami ucapkan selamat dan insya allah mudah-mudahan allah subhanahu wa ta’ala memberikan kemudahan, kelapangan dan kesuksesan untuk memajukan provinsi yang kita cintai,” ujarnya.

” Kemudian saya juga mengucapkan selamat atas dilantiknya Bupati Karimun yang baru, bapak Ing Iskandar dan bapak Rocky sebagai wakil Bupati. Mudah-mudahan beliau berdua sebagai bupati mampu mengemban amanah dengan bak. Insyaallah saya yakin dan percaya Allah subhanahu Wa ta’ala memberikan kemudahan kepada mereka berdua, karena dengan kemampuan dan pengalaman yang mereka miliki di bidang politik dan orangnya masih muda juga tentu memiliki pemikiran-pemikiran yang positif untuk memajukan dan membawa Kabupaten Karimun yang lebih baik lagi ,” tutup Rafiq. RED/CW.

 

Artikel ini telah dibaca 166 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Pendaftaran Lomba Mancing  HUT  Gerindra ke 18  Akan Segera Ditutup, Yok Daftarkan Diri Anda dan Raih Hadiahnya

27 Januari 2026 - 14:34 WIB

‎Peringati Hari Bakti Imigrasi ke 76, Kantor Imigrasi Karimun Gelar Donor Darah

23 Januari 2026 - 14:09 WIB

‎Dukung Pemberdayaan Pemuda, PT TIMAH Tbk  Turnamen Domino Perdata di Kecamatan Tebing ‎

22 Januari 2026 - 12:58 WIB

Kapolres Karimun Pimpin Sertijab, AKP Andri Warman Jabat Kasat Intelkam

21 Januari 2026 - 21:19 WIB

‎Ketum DPP JANTAN, Raja Muhamad Taufik Kecewa Hari Pentadbiran Tidak Masuk Agenda Tahunan

10 Januari 2026 - 15:12 WIB

‎Peringati Hari Lingkungan Hidup Nasional, Bupati Bersama Wabup Tanam Kelapa dan Mangga di Costal Area

10 Januari 2026 - 13:16 WIB

Trending di KARIMUN