Menu

Mode Gelap

KARIMUN · 9 Apr 2023 09:26 WIB

Safari ke Sawang Selatan, Staf Ahli Ramli Ajak Manfaatkan Ramadhan


 Safari ke Sawang Selatan, Staf Ahli Ramli Ajak Manfaatkan Ramadhan Perbesar

BETANJAK.COM, KARIMUN – Di malam ke 18 ramadhan 1444 hijriah, Tim Safari Wakil Bupati Karimun diwakili oleh Staf Ahli Bupati H. Ramli melaksanakannya di Masjid Nurul Akbar Desa Sawang Selatan, Kecamatan Kundur Barat, Kabupaten Karimun, Sabtu ( 08/04/2023).

Pengurus Masjid Nurul Akbar Dusun I Mengkuse, Desa Sawang Selatan, Kecamatan Kundur Barat, Subari menyampaikan ucapan terima kasih kepada tim safari Ramadhan Wakil Bupati yang telah memasukkan nama Masjid Nurul Akbar ke dalam program Safari Ramadhan 1444 H/2023 M. Dalam kesempatan tersebut dirinya juga menyanpaikan tentang kondisi masjid Nurul Akbar yang masih butuh bantuan.

“Kami atas nama pengurus masjid mengucapkan terima kasih kepada bapak-bapak yang telah hadir di masjid Nurul Akbar. Alhamdulilah tahun inilah kami menerima kunjungan tim safari. Kami berharap sering-seringlah datang ke masjid kami ini pak, biar tahu kondisi masjid kami dan dapat dibantu,” ujar Subari.

Sementara itu, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik H. Ramli, S.Sos, M.Si mengajak masyarakat untuk memanfaatkan bulan ramadhan dengan sebaik mungkin. Dirinya juga mengucapkan terima kasih atas sambutan yang diberikan kepada rombongan tim safari Wakil Bupati.

” Kami hadir ini merupakan kerinduan karena sudah dua tahun kita terbelenggu oleh Covid 19. Namun alhamdulilah tahun ini dapat kita laksanakan demi menjalin silaturahmi kepada masyarakat. Mari manfaatkan ramadhan ini dengan sebaik mungkin, karena dibulan ramadhan berlimpah pahala. Sehingga kalau kita tidak laksanakan kita akan menjadi orang yang merugi,” ujar H. Ramli.

Dalam safari ini, turut diserahkan bantuan kepada dua orang iman, dua orang bilal dan 2 orang khatib. RED/CW.

Artikel ini telah dibaca 90 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Berkat Bantuan Hand Traktor dari PT Timah Tbk, Hasil Kelompok Tani Bukit Naga Semakin Meningkat

29 November 2023 - 16:33 WIB

Partai Politik di Kab Karimun Berikrar Pemilu Damai

29 November 2023 - 12:07 WIB

PT Timah Tbk Lakukan Penyulaman Ribuan Bibit di Kundur

28 November 2023 - 13:22 WIB

Ketua Yayasan 7 Juli Karimun, Harris Fadillah Lantik Dr. Muhiri sebagai Rektor Universitas Karimun

28 November 2023 - 11:30 WIB

HUT PGRI ke 78 2023, TU MAN Karimun Raih Motor

27 November 2023 - 13:56 WIB

Ketua DPD PDIP Soerya Respationo Buka Rakercab IV DPC  PDI Perjuangan Kabupaten Karimun

26 November 2023 - 16:36 WIB

Trending di KARIMUN