Menu

Mode Gelap
Berganti Nama, BPR Tuah Karimun Siap Melayani UMKM yang Ingin Modal 309 Santri se Kecamatan Meral Diwisuda, Bupati : Semoga Menjadi Anak yang Sholeh Baru Buka, 757 Coffee Shop Adakan Diskon dan Nobar Pengurus APDESI Kab Karimun Dikukuhkan, H. Muklis Jabat Ketua Dilepas Gub Ansar, Jalan Santai HUT PGRI ke 78 Bertabur Hadiah

KARIMUN · 8 Okt 2023 13:15 WIB

Rela Ikut  Fun Walk Sendiri di Coastal Area, Warga Kapling ini  Dapat Motor


 Rela Ikut  Fun Walk Sendiri di Coastal Area,  Warga Kapling ini  Dapat Motor Perbesar

BETANJAK.COM, KARIMUN _ Rismianti (53) warga  yang beralamat di belakang Restu Bunda no 52  Kapling, Kecamatan Tebing, Kabupaten Karimun,  senang bukan kepalang karena impiannya untuk mendapatkan sebuah motor diacara Fun Walk yang dilaksanakan oleh Dinas Pariwisata, terkabul

Rismianti menceritakan, dirinya rela datang sendiri menggunakan sepeda motor sekitar pukul 06,00 pagi ke Costal demi mengikuti Fun Walk yang berhadiah utama sepeda motor.

” Pagi_pagi kami tadi datang bang, karena kami pingin betul dapat motor, alhamdulilah doa kami  terkabul. Honda ini mau kami pakai sendiri untuk anak saye yang SMP ,” ujar Rismiati dengan penuh gembira.

Lanjut Bu Rusmiati, dirinya sempat pingin pulang karena ngantuk, namun karena cuaca tidak terlalu panas dan dirinya seakan mempunyai firasat baik,   dirinya mengurungkan niatnya.

Senag hati kami bang, tadi sempat mau pulang karena ngantuk, namun  karena macam ade rasa gitu, kami tak jadi pulang, alhamdulilah dapat motor,” ujarnya.

Bupati Karimun Aunur Rafiq yang melepas langsung kegiatan Fun Walk  mengatakan bahwa kegiatan yang dilakukan oleh Pemkab  Karimun ini membawa dampak yang baik bagi semua masyarakat, baik itu pedagang, perhotelan, taxi dan lainnya.

Sementara itu, Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Karimun Muhammad Yunus, mengatakan  bahwa  tujuan dilaksanakan Fun Walk adalah dalam rangka memeriahkan hari jadi Kabupaten  Karimun ke 24. Dengan harapan menjalin kebersamaan dalam memajukan Kabupaten Karimun melalui even yang dilakukan oleh Pariwisata.

Jarak yang ditempuh dalam kegiatan Fun Walk ini, 3,5 kilo meter,” ujar Muhammad Yunus, Minggu (08/10/2023) di Coastal Area.

Diketahui dalam  kegiatan ini, panitia dari Dinas Pariwisata menyiapkan  25 ribuan kupon untuk peserta Fun Walk.

Acara ini bertambah meriah karena dihibur juga oleh artis ibu kota,  Fildan dan artis pendukung lainya dari Kabupaten Karimun, serta berhadiah menarik  seperti  mesin cuci, kulkas, sepeda dan hadiah menarik lainnya. RED/CW.

Artikel ini telah dibaca 841 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

‎ERG PT TIMAH Tbk Arrives in Aceh Tamiang, Provides Healthcare, Food Supplies, Electricity, and Internet for Flood Victims 2. Supporting Aceh ‎

9 Desember 2025 - 18:00 WIB

‎PT TIMAH Tbk Distribusikan Bantuan Pangan untuk Masyarakat Terdampak Banjir Rob di Kabupaten Bangka, Bangka Barat dan Kota Pangkalpinang ‎

9 Desember 2025 - 17:19 WIB

‎Grab Karimun Siap Layani  Masyarakat, Cepat, Aman dan Nyaman, Yok Gunakan Grab ‎ ‎

7 Desember 2025 - 07:52 WIB

‎Wabup Rocky Apresiasi Goes To Campus yang Digelar PII Cabang Karimun ‎

6 Desember 2025 - 20:31 WIB

‎Terima Sembako dari PLTU Tanjung Sebatak, Warga Kampung Baru Tebing Ucapkan Terimakasih ‎ ‎

4 Desember 2025 - 19:17 WIB

‎Buka di Karimun MERU Siap Menjadi Mitra Anda, Badan Sehat Cuanpun Dapat ‎

3 Desember 2025 - 14:18 WIB

Trending di KARIMUN