BETANJAK.COM, KARIMUN _ Bupati Karimun Aunur Rafiq melantik 203 Pegawai Negeri Sipil (PNS) dalam jabatan Administrator, jabatan Pengawas dan Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Puskesmas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karimun, Senin ( 17/07/2023) di Gedung Nilam Sari Kantor Bupati, Kabupaten Karimun.
203 Pegawai Negeri Sipil yang dilantik ini terdiri dari 62 pejabat administrator, 138 Pengawas dan 3 Kepala UPT Puskesmas.
Bupati Karimun Aunur Rafiq , mengatakan bahwa pelantikan dilakukan dalam rangka meningkatkan kinerja dan pelayanan publik bagi pegawai di lingkungan Pemkab Karimun. Dirinya berpesan kepada pegawai yang baru dilantik untuk menjalankan amanah dengan ikhlas dan memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.
‘Selamat kepada PNS yang baru saja dilantik, bekerjalah dengan sebaik mungkin, berikanlah pelayanan yang baik kepada masyarakat,” pesan Rafiq.
Dalam pelantikan ini, turut dilakukan pembacaan dan penandatanganan pakta integritas oleh perwakilan Pejabat yang ditunjuk.RED/CW.