Menu

Mode Gelap
Berganti Nama, BPR Tuah Karimun Siap Melayani UMKM yang Ingin Modal 309 Santri se Kecamatan Meral Diwisuda, Bupati : Semoga Menjadi Anak yang Sholeh Baru Buka, 757 Coffee Shop Adakan Diskon dan Nobar Pengurus APDESI Kab Karimun Dikukuhkan, H. Muklis Jabat Ketua Dilepas Gub Ansar, Jalan Santai HUT PGRI ke 78 Bertabur Hadiah

KARIMUN · 31 Mar 2023 15:57 WIB

Polres Karimun Kembali Bagikan Sembako Kepada Masyarakat


 Polres Karimun Kembali Bagikan Sembako Kepada Masyarakat Perbesar

BETANJAK.COM, KQRIMUN – Polres Karimun Polda Kepri bagikan 15 paket sembako kepada masyarakat yang terdampak dari beberapa komoditas bahan pokok penting ( Bapokting ) yang mengalami kenaikan harga selama bulan Ramadhan, Jum’at (31/03/2023)

15 paket sembako ini, diserahkan kepada masyarakat yang bertempat di Jalan Kalibaru Pelipit, Pulau Kambing, dan di Jalan A. Yani Kelurahan Sungai Lakam Timur, Kecamatan Karimun, Kabupaten Karimun.

Kapolres Karimun AKBP Ryky W. Muharam, S.H, S.I.K mengatakan kegiatan tersebut, adalah salah satu upaya dari Polri dalam hal ini Polres Karimun, dalam rangka meringankan beban ekonomi masyarakat pasca kenaikan harga bahan pokok yang terjadi selama bulan Ramadhan tahun ini.

” Kegiatan ini adalah sebagai bentuk kepedulian dan kehadiran Polri di tengah-tengah masyarakat, semoga dengan bantuan sosial ini dapat meringankan kebutuhan pokok bagi masyarakat yang membutuhkan,” ucap Kapolres Karimun AKBP Ryky W. Muharam. RED/CW.

Artikel ini telah dibaca 37 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

‎DiKukuhkan Bupati, Sunardi Kembali Pimpin KKB Meranti Kabupaten Karimun ‎

9 November 2025 - 13:51 WIB

‎Gelar Bakti Sosial, Rutan Karimun Bagikan Puluhan Paket Sembako kepada Masyarakat

7 November 2025 - 20:07 WIB

PT TIMAH Tbk Hadirkan Pelayanan Kesehatan Gratis dan Berikan Makanan Tambahan Bagi Masyarakat di Karimun

7 November 2025 - 15:05 WIB

Rutan Karimun Tes Urine Warga Binaan, Hasilnya ..

6 November 2025 - 16:05 WIB

Jaga Kesehatan Napi, Rutan Karimun Buka Pos Kesehatan Keliling

6 November 2025 - 15:53 WIB

Rutan Karimun Lakukan BAP Internal Terhadap Oknum ASN Rutan yang Diduga Terlibat Makelar Kasus ‎

5 November 2025 - 16:30 WIB

Trending di KARIMUN