Menu

Mode Gelap
Berganti Nama, BPR Tuah Karimun Siap Melayani UMKM yang Ingin Modal 309 Santri se Kecamatan Meral Diwisuda, Bupati : Semoga Menjadi Anak yang Sholeh Baru Buka, 757 Coffee Shop Adakan Diskon dan Nobar Pengurus APDESI Kab Karimun Dikukuhkan, H. Muklis Jabat Ketua Dilepas Gub Ansar, Jalan Santai HUT PGRI ke 78 Bertabur Hadiah

KARIMUN · 21 Okt 2023 19:51 WIB

Menyongsong Pemilu 2024, Partai Hanura Gelar Pelatihan Politik untuk Kader


 Menyongsong Pemilu 2024, Partai Hanura Gelar Pelatihan Politik untuk Kader Perbesar

BETANJAK.COM, KARIMUN _ Plt  DPD Partai Hati Nurani Rakyat ( Hanura ) Provinsi Kepri, Nurdin Basirun membuka secara resmi Workshop Pelatihan politik  untuk kader partai Hanura Kabupaten Karimun, Sabtu ( 21/10/2023) di gedung Nasional Karimun.

Workshop Partai Hanura DPC Kabupaten Karimun ini mengusung tema ” Peran pendidikan politik bagi kehidupan masyarakat dalam menghadapi pemilu 2024 “.

Plt  DPD Partai Hanura Provinsi Kepri, Nurdin Basirun, mengatakan Kegiatan  yang digelar oleh partai Hanura ini,  sebagai ajang silaturahmi serta menyusun dan merapatkan barisan untuk meraih kemenangan partai Hanura kedepan.

” Saya harap peserta yang mengikuti kegiatan  ini, ikut sampai selesai  dan sama_sama berjuang  membesarkan partai Hanura, khusunya  di kabupaten Karimun semoga menjadi lumbung suara bagi partai Hanura. Keinginan ini suatu hal yang tidak mustahil asalkan kita kompak dan sama_sama berjuang,” harap  Nurdin Basirun, Sabtu ( 21/10/2023) di Gedung Nasional Karimun.

Saya juga berpesan kalau nanti Caleg partai Hanura ada yang terpilih, supaya tidak melupakan rakyat, dannyerus berbuat  sebaik mungkin selagi ada kesempatan,” pesannya.

Hadir dalam kegiatan ini, Ketua DPC  partai Hanura Kabupaten Karimun H. Ady Hermawan beserta pengurus dan  anggota DPRD  praksi  Hanura  beserta Caleg dan simpatisan. RED/CW.

Artikel ini telah dibaca 37 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Buka Cabang di Batu Lipai, BRK Syariah Siap Melayani Masyarakat

7 Juli 2025 - 17:44 WIB

‎Hadiri Wisuda Sarjana  STIT Mumtaz, Bupati  Iskandarsyah  Bangga Ada Perguruan Tinggi Islam di Karimun

6 Juli 2025 - 15:05 WIB

Perkuat Persatuan dan Ciptakan Suasana Damai di Karimun, PMKK Gelar Silaturahmi

5 Juli 2025 - 15:05 WIB

‎Satres Narkoba Polres Karimun Ringkus 5 TSK Narkoba, 1 Orang DPO

4 Juli 2025 - 11:14 WIB

Gandeng Dinas Kesehatan, Rutan Karimun Lakukan Tes Urin kepada CPNS dan Warga Binaan

2 Juli 2025 - 17:16 WIB

Dinyatakan Inkracht, Barang Bukti dari Januari hingga Juni Dimusnahkan Kejari

2 Juli 2025 - 16:50 WIB

Trending di KARIMUN