Menu

Mode Gelap
Berganti Nama, BPR Tuah Karimun Siap Melayani UMKM yang Ingin Modal 309 Santri se Kecamatan Meral Diwisuda, Bupati : Semoga Menjadi Anak yang Sholeh Baru Buka, 757 Coffee Shop Adakan Diskon dan Nobar Pengurus APDESI Kab Karimun Dikukuhkan, H. Muklis Jabat Ketua Dilepas Gub Ansar, Jalan Santai HUT PGRI ke 78 Bertabur Hadiah

KARIMUN · 26 Mei 2024 17:36 WIB

KPU Karimun Lantik Anggota PPS Pilkada 2024, Ini Pesan Bupati


 KPU Karimun Lantik Anggota PPS Pilkada 2024, Ini Pesan Bupati Perbesar

 

BETANJAK.COM, KARIMUN _ Komisi Pemilihan Umum, Kabupaten Karimun melantik anggota Panitia Pemungutan Suara ( PPS ) pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kepulauan Riau, Bupati dan Wakil Bupati Karimun tahun 2024, Minggu (26/05) di Hotel Aston Karimun, Kabupaten Karimun.

Pelantikan ini turut dihadiri oleh Bupati Karimun Aunur Rafiq.

“Atas nama pemerintah Kabupaten Karimun, mengucapkan tania dan selamat kepada anggota Panitia Pemungutan Suara yang baru saja dilantik. Saya yakin bapak ibu mampu melaksanakan tugas dan amanah ini dengan baik. Insya Allah pelaksanaan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri, Bupati dan Wakil Bupati Karimun dapat berjalan dengan baik, jujur, adil dan semua dapat dilaksanakan dengan rahasia sebagai mana integritas yang di bacakan tadi, sehingga demokrasi dapat berjalan dengan baik sesuai yang kita harapkan,” ujar Rafiq.

Ketua KPU Kabupaten Karimun, Ir. Mardanus, berpesan kepada anggota PPS yang baru saja dilantik untuk melaksanakan tugas dengan baik dan bertanggung jawab.

” Kami ucapkan terima kasih kepada bapak ibu yang telah bergabung, sumpah dan janji yang bapak ibu ucapkan dan bacakan tadi, itu adalah tanggung jawab yang harus dijalankan oleh bapak ibu.

Kami hanya mintak, bekerjalah bapak ibu dengan baik dan berintegritas yang dapat di pertanggung jawabkan. Untuk itu selamat bekerja, kedepan akan ada serangkaian tahapan pemilu yang akan dihadapi bapak ibu, saya yakin bapak ibu mampu melaksanakannya dengan baik,” pesan Ketua KPU, Mardanus.

Anggota Panitia Pemungutan Suara yang dilantik ini berjumlah 213 orang yang berasal dari Desa dan Kelurahan di 14 Kecamatan yang ada di Kabupaten Karimun.

Pelaksanaan pemilihan kepala daerah Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati ini, direncanakan akan dilaksanakan pada tanggal 27 November 2024 mendatang. RED/CW.

Artikel ini telah dibaca 44 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

DKP Kepri Cabang Karimun Gelar Bazar Ikan Murah

11 Juni 2024 - 08:55 WIB

Jalan Santai Hari Bhayangkara ke 78, Polres Karimun Meriah dan Bertabur Hadiah

9 Juni 2024 - 08:38 WIB

Pasar Murah Polres Karimun Diserbu Pembeli

8 Juni 2024 - 08:54 WIB

Bupati Aunur Rafiq Resmikan SPBE, Kelangkaan Gas di Karimun Segera Teratasi

6 Juni 2024 - 15:20 WIB

Bupati Aunur Rafiq Lantik dan Serahkan SK PNS P3K Dilingkungan Pemkab Karimun

5 Juni 2024 - 11:33 WIB

Sediakan Menu Nusantara, Kedai Kopi Bulan 8 Saudara Hadir di Karimun, Jom Ngopi

5 Juni 2024 - 11:00 WIB

Trending di KARIMUN