Menu

Mode Gelap
Berganti Nama, BPR Tuah Karimun Siap Melayani UMKM yang Ingin Modal 309 Santri se Kecamatan Meral Diwisuda, Bupati : Semoga Menjadi Anak yang Sholeh Baru Buka, 757 Coffee Shop Adakan Diskon dan Nobar Pengurus APDESI Kab Karimun Dikukuhkan, H. Muklis Jabat Ketua Dilepas Gub Ansar, Jalan Santai HUT PGRI ke 78 Bertabur Hadiah

KARIMUN · 20 Agu 2023 11:21 WIB

Karimun Band Fest Sukses, Grup Band Bubblegum Raih Juara Pertama


 Karimun Band Fest Sukses, Grup Band Bubblegum Raih Juara Pertama Perbesar

 

BETANJAK.COM, KARIMUN _ Bupati Karimun Aunur Rafiq membuka secara resmi Karimun Band Fest yang digelar oleh Dinas Pariwisata Kabupaten Karimun, Sabtu ( 19/08/2023) di Coastal Area, Kabupaten Karimun.

Bupati Karimun Aunur Rafiq mengatakan, bahwa Karimun Band Fest bertujuan sebagai ajang penyaluran minat dan bakat musisi atau grup band, terutama yang ada di Kabupaten Karimun.

“Saya ucapkan selamat kepada grup-grup band yang berhasil meraih juara pada Karimun Band Fest 2023. Semoga para musisi terutama yang ada di Kabupaten Karimun bertambah ilmu dan pengalamannya, sehingga penampilannya tambah baik,” ujar Rafiq.

Penutupan Karimun Band Fest ini, diisi oleh artis ibu kota diantaranya Jhon Vaul Ivan Boomerang, Dide vokalis Hijau Daun dan artis pendukung lainnya.

Dalam Karimun Band Fest ini, grup band asal Kota Tanjung Pinang, Bubblegum berhasil keluar sebagai juara pertama. Sementara untuk  juara II diraih grup band Nadadinadi dari Pekanbaru, Riau, juara III grup band Pismaratu dari Karimun, juara IV grup band Twister dari Karimun dan juara V grup band Suzan Enterprise dari Pulau Kundur.

Untuk juara pertama memperoleh hadiah sebesar 15 juta rupiah, juara ke II, 12,5 juta rupiah, juara ke III, 10 juta rupiah, juara IV 7,5 juta rupiah dan juara V sebesar 5 juta rupiah. RED/CW.

 

 

 

 

 

Artikel ini telah dibaca 28 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Rutan Karimun Lakukan Troling dan Razia Hunian Warga Binaan

20 April 2025 - 10:18 WIB

Terima Bantuan Rumah Layak Huni, Rahim Bersyukur PT Timah Kerap Bantu Masyarakat yang Membutuhkan 

17 April 2025 - 15:55 WIB

Meriahkan Hari Bakti Pemasyarakatan ke 61,Rutan Karimun Gelar Olahraga dan Seni bagi Warga Binaan

16 April 2025 - 19:04 WIB

Bupati Iskandarsyah Bersama Gubernur Kepri Ansar Ahmad Resmikan Listrik 24 Jam di Pulau Parit

15 April 2025 - 11:47 WIB

Rutan Kelas IIB Tbk Gelar Bakti Sosial Berbagi Sembako

15 April 2025 - 10:16 WIB

Kejari Karimun Tetapkan R Sebagai Tersangka Dugaan Korupsi Dermaga Islamic Center Kundur

15 April 2025 - 08:56 WIB

Trending di KARIMUN