Menu

Mode Gelap
Berganti Nama, BPR Tuah Karimun Siap Melayani UMKM yang Ingin Modal 309 Santri se Kecamatan Meral Diwisuda, Bupati : Semoga Menjadi Anak yang Sholeh Baru Buka, 757 Coffee Shop Adakan Diskon dan Nobar Pengurus APDESI Kab Karimun Dikukuhkan, H. Muklis Jabat Ketua Dilepas Gub Ansar, Jalan Santai HUT PGRI ke 78 Bertabur Hadiah

KARIMUN · 8 Mar 2023 16:40 WIB

Kantor Imigrasi Kelas II TPI Tanjung Balai Karimun Gelar Apel Pengukuhan Tim Pokja Pembangunan ZI Tahun 2023


 Kantor Imigrasi Kelas II TPI Tanjung Balai Karimun Gelar Apel Pengukuhan Tim Pokja Pembangunan ZI Tahun 2023 Perbesar

BETANJAK.COM, KQRIMUN – Dalam rangka pencanangan Zona Integritas, Kantor Imigrasi Kelas II TPI Tanjung Balai Karimun melaksanakan kegiatan Apel Pengukuhan Tim Pokja Pembangunan ZI Tahun 2023, Rabu (08/03/2023) di halaman Kantor Imigrasi, Kecamatan Karimun, Kabupaten Karimun.

Apel ini, dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Imigrasi Karimun Zulmanur Arif, SH, MH

Dalam amanatnya Kepala Kantor Imigrasi Karimun Zulmanur Arif, SH, MH berpesan, bahwa Pencanangan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari korupsi (WBK)/wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) ini tidak hanya sekedar sertifikat atau predikat saja. Namun WBK/WBBM ini adalah sarana bagi kita untuk segera mengubah mindset, memberikan pelayanan terbaik/service excellent kepada masyarakat, lebih mendisiplinkan pribadi, serta peduli terhadap lingkungan kantor.

“Saya mengingatkan bijaklah dalam bermedia sosial dan berperilaku, jaga nama baik organisasi, karena didalam diri kita melekat nama Imigrasi. selain itu untuk terus berdoa sebelum memulai aktivitas tetaplah bersyukur, serta terus membantu orang/masyarakat,” ujar Zulmanur Arif, SH, MH.

Zulmanur Arif juga menekankan, bahwa akan diterapkan sistem reward and punishment bagi seluruh pegawai dan PPNPN.

“Tujuannya supaya seluruh pegawai dan PPNPN dapat memberikan performa yang maksimal dalam melayani masyarakat,” jelas Kepala Kantor Imigrasi Karimun.

Dalam kegiatan apel ini disematkan Hand Badge kepada para ketua TIM Pokja, menandakan bahwa Kantor Imigrasi Karimun siap dalam mencanangkan Zona Integritas menuju WBK/WBBM. RED/CW.

Artikel ini telah dibaca 20 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Peduli Sesama, DPD IWO Indonesia Kabupaten Karimun Bagikan Paket Sembako 

13 Januari 2025 - 06:05 WIB

Polsek Tebing bersama Tim Gabungan Berhasil Menemukan Warga yang Hilang di Gunung Jantan

11 Januari 2025 - 21:50 WIB

Gantikan Rezi, Herlambang Adhi Nugroho Jabat Kasi Intel Kejari Karimun

9 Januari 2025 - 13:10 WIB

Peduli Alesha, Tim Ini Karimun Bisa Serahkan Donasi Rp 25 Juta

8 Januari 2025 - 03:22 WIB

Terkait Dana RT RW, Bupati : Tidak Saya Teken Karena SPJ RT RW Tidak Lengkap

6 Januari 2025 - 10:43 WIB

Lurah Sawang Berharap Mobil Sehat PT Timah Lebih Sering Datang

3 Januari 2025 - 11:22 WIB

Trending di KARIMUN