Menu

Mode Gelap
Berganti Nama, BPR Tuah Karimun Siap Melayani UMKM yang Ingin Modal 309 Santri se Kecamatan Meral Diwisuda, Bupati : Semoga Menjadi Anak yang Sholeh Baru Buka, 757 Coffee Shop Adakan Diskon dan Nobar Pengurus APDESI Kab Karimun Dikukuhkan, H. Muklis Jabat Ketua Dilepas Gub Ansar, Jalan Santai HUT PGRI ke 78 Bertabur Hadiah

KARIMUN · 30 Sep 2024 06:15 WIB

Kampanye di Pangke, Calon Bupati Firmansyah Sampaikan Program dan Ajak Coblos No 2


 Kampanye di Pangke, Calon Bupati Firmansyah Sampaikan Program dan Ajak Coblos No 2 Perbesar

 

BETANJAK.COM, KARIMUN _ Calon Bupati Karimun no urut 2, Muhammad Firmansyah, Minggu malam ( 29/09/2024) melaksanakan kampanye di Desa Sukamaju, Pangke, Kecamatan Meral Barat, Kabupaten Karimun.

Dalam kampanye ini, calon Bupati Karimun, Muhammad Firmansyah menyampaikan visi_misi dan program unggulan yang akan ia lakukan jika terpilih sebagai Bupati Karimun mendatang.

“Alhamdulillah malam ini kita berada di Desa Sukamaju, Pangke. Alhamdulillah, tadi saya menyampaikan visi_misi dan beberapa program unggulan yang kita sampaikan ke masyarakat, ada program tentang kesehatan, pendidikan, SIM gratis dan lainnya.Mudah-mudahan warga Sukamaju ini sehati dengan kita, melangkah bersama untuk memilih nomor 2 pada pemilihan kepala daerah nanti,” ujar Muhammad Firmansyah.

Diketahui, dalam kegiatan ini, turut juga dilakukan simulasi cara pencoblosan oleh Tim dan pendukung Firman_Ery. RED/CW.

Artikel ini telah dibaca 38 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

‎DiKukuhkan Bupati, Sunardi Kembali Pimpin KKB Meranti Kabupaten Karimun ‎

9 November 2025 - 13:51 WIB

‎Gelar Bakti Sosial, Rutan Karimun Bagikan Puluhan Paket Sembako kepada Masyarakat

7 November 2025 - 20:07 WIB

PT TIMAH Tbk Hadirkan Pelayanan Kesehatan Gratis dan Berikan Makanan Tambahan Bagi Masyarakat di Karimun

7 November 2025 - 15:05 WIB

Rutan Karimun Tes Urine Warga Binaan, Hasilnya ..

6 November 2025 - 16:05 WIB

Jaga Kesehatan Napi, Rutan Karimun Buka Pos Kesehatan Keliling

6 November 2025 - 15:53 WIB

Rutan Karimun Lakukan BAP Internal Terhadap Oknum ASN Rutan yang Diduga Terlibat Makelar Kasus ‎

5 November 2025 - 16:30 WIB

Trending di KARIMUN