Menu

Mode Gelap
Berganti Nama, BPR Tuah Karimun Siap Melayani UMKM yang Ingin Modal 309 Santri se Kecamatan Meral Diwisuda, Bupati : Semoga Menjadi Anak yang Sholeh Baru Buka, 757 Coffee Shop Adakan Diskon dan Nobar Pengurus APDESI Kab Karimun Dikukuhkan, H. Muklis Jabat Ketua Dilepas Gub Ansar, Jalan Santai HUT PGRI ke 78 Bertabur Hadiah

KARIMUN · 11 Okt 2024 07:15 WIB

Kampanye di Kampung Bukit Atas, ISROCK Disambut Antusias Emak_emak


 Kampanye di Kampung Bukit Atas, ISROCK Disambut Antusias Emak_emak Perbesar

 

BETANJAK.COM, KARIMUN_Calon Bupati dan Wakil Bupati Karimun , Iskandarsyah _Rocky Marciano Bawole bersama tokoh masyarakat Kepri, Nurdin Basirun berkampanye ke warga yang berada di lingkungan RT 004 RW 001,Kampung Bukit Atas, Kelurahan Baran Timur, Kecamatan Meral, Kabupaten Karimun, Kamis (10/10/2024) malam.

Seperti biasa pasangan no urut 1 ini menyampaikan program dan visi _misinya untuk mensejahterakan masyarakat Kabupaten Karimun.

Pogram_program tersebut seperti terbukanya lapangan pekerjaan, kesehatan, pendidikan, sembako murah, insentif untuk guru ngaji, marbot, RT _RW ,bantuan untuk UMKM dan lain sebagainya.

Dengan penyampaian yang jelas dan programnya bersentuhan langsung dengan kebutuhan masyarakat, membuat para emak_emak menyambutnya dengan senang hati dan mereka mantap untuk memilih pasangan ISROCK no urut 1.

“Alhamdulilah sambutan masyarakat sangat antusias dan suasananya penuh dengan keakraban. Semoga mereka tambah mantap memilih kami, yang ingin membawa perubahan Karimun yang lebih baik dan sejahtera,” ujar Iskandarsyah.

” Tadi mulai dari emak-emak, pemuda dan masyarakat lainnya semua semakin bersatu untuk mensukseskan kemenangan kami no urut 1, Alhamdulillah. Semoga perjalanan kami ke depan Allah ridho, Allah berkahi semuanya lancar hingga kami terpilih sebagai Bupati dan Wakil Bupati, sehingga apa yang kami programkan dapat direalisasikan,” tambah Rocky.

Dalam kampanye ini, turut juga disimulasikan cara mencoblos pilkada yang baik dan benar. RED/CW.

Artikel ini telah dibaca 19 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Cegah Abrasi di Pantai Pongkar, PT Timah Bakal Pasang Penahan Abrasi 

13 Februari 2025 - 08:21 WIB

Terima Bantuan dari PT Timah, Lia Ucap Syukur Bisa Lanjutkan Pengobatan 

12 Februari 2025 - 20:29 WIB

Ratusan Santri TPQ se_ Kecamatan Tebing Diwisuda

9 Februari 2025 - 14:41 WIB

Wujudkan Lingkungan Kerja Aman dan Sehat, PT Timah Tbk Area Kundur Gelar Rangkaian Program Bulan K3 Nasional 2025

8 Februari 2025 - 09:56 WIB

Sukses di Pelabuhan KPK, Kedai Pangan Murah TPID Mak Cik Karimun Buka Cabang di Kolong, Jom Belanja

4 Februari 2025 - 12:26 WIB

Dorong Pemberdayaan Ekonomi Lokal, PT Timah Gerakkan Program Hidroponik Bagi Kelompok Perempuan di Desa Sawang Laut

1 Februari 2025 - 08:12 WIB

Trending di KARIMUN