Menu

Mode Gelap

KARIMUN · 3 Mar 2023 06:09 WIB

Ikatan Keluarga Sumatera Barat (IKSB) Gelar Syukuran dan Silaturahmi Bersama Bupati


 Ikatan Keluarga Sumatera Barat (IKSB) Gelar Syukuran dan Silaturahmi Bersama Bupati Perbesar

BETANJAK.COM, KARIMUN – Bupati Karimun Aunur Rafiq menghadiri acara silaturahmi dan syukuran pengukuhan Ikatan Keluarga Sumatera Barat (IKSB) masa khidmat 2022-2025 serta menyambut bulan suci Ramadhan 1444 H, Minggu ( 26/02/2023) di aula haji Islamic Center Kecamatan Kundur.

Kegiatan ini dihadiri sejumlah tokoh masyarakat serta paguyuban dan ormas yang ada di Kundur.

Dalam sambutannya bupati Aunur Rafiq berpesan agar IKSB tetap kompak dan bersatu, serta ikut serta memajukan kabupaten Karimun. Dirinya berharap keberadaan IKSB dapat memberikan perlindungan dan wadah masyarakat di perantauan.

“Saya ucapkan selamat dan sukses atas pengukuhan pengurus IKSB pulau Kundur. Mari bersama memajukan dan membangun kabupaten Karimun,” harap Rafiq.

Sementara ketua umum IKSB Mursal Caniago mengucapkan terimakasih atas kehadiran Bupati Karimun Aunur Rafiq dalam acara syukuran dan silaturahmi menyambut bulan suci Ramadhan tersebut. Dirinya juga menyampaikan, depan IKSB akan menjadi sarana dan tempat bernaungnya masyarakat Sumatera Barat di pulau Kundur.

“Terima kasih pak atas kehadirannya, kami tahu bapak sangat sibuk, namun alhamdulilah bapak bisa hadir diacara kami ini,” ujar Mursal Caniago.

Ketua panita Imam Sukarno menyampaikan, bahwa acara syukuran silaturahmi dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1444 H rencananya akan dihadiri Gubernur Kepri Ansar Ahmad, namun karena ada sesuatu hal sehingga Gubernur tidak jadi hadir.

Alhamdulilah, meskipun Pak Gubernur berhalangan hadiri, tidak mengurangi antusias masyarakat untuk hadir dalam acara ini,” ujar Imam Sukarno. (CW/Rls).

Artikel ini telah dibaca 5 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

PT Timah Tbk Serahkan Bantuan Peralatan Penyembelihan Hewan Kurban

28 Mei 2023 - 16:58 WIB

PC Ikatan Apoteker Indonesia Kab Karimun Dilantik, Apt.Chomsatun Agustina Jabat Ketua

28 Mei 2023 - 10:46 WIB

Gelar Operasi GEMPUR, Bea Cukai Karimun Amankan Rokok dan Minuman Ilegal

28 Mei 2023 - 05:15 WIB

Wabup Anwar Hasyim Lantik 110 PNS di Lingkungan Pemkab Karimun

27 Mei 2023 - 07:30 WIB

Manfaatkan Program PUMK PT Timah Tbk, Hasil Tangkapan Sabtu Meningkat

26 Mei 2023 - 14:26 WIB

Usai Ikut Tes Lanjutan Program Kelas Beasiswa PT Timah Tbk, Dewi Berharap Bisa Lulus

25 Mei 2023 - 19:08 WIB

Trending di KARIMUN