Menu

Mode Gelap

KARIMUN · 2 Jul 2023 15:58 WIB

Idul Adha 1444 /2023, BUP Salurkan Ratusan Kantong Daging Kepada Pekerja Bongkar Muat


 Idul Adha 1444 /2023, BUP Salurkan Ratusan Kantong Daging Kepada Pekerja Bongkar Muat Perbesar

BETANJAK.COM, KARIMUN _ Idul Adha 1444 Hijriah/ 2023 Masehi. PT Karya Karimun Mandiri BUMD Kepelabuhan Kabupaten Karimun menyalurkan sebanyak 170 kantong daging kurban kepada para pekerja bongkar muat dan masyarakat yang berada di sekitar pelabuhan Parit Rampak, Kecamatan Meral, Kabupaten Karimun, Sabtu (01/07/2023).

Penyaluran daging ini, diserahkan secara simbolis oleh Bupati Karimun Aunur Rafiq.

Direktur Utama BUP Kabupaten Karimun Yuwono mengatakan bahwa  pemberian daging kurban ini  bertujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan saling berbagi sesama pekerja pelabuhan dan masyarakat sekitar Parit rampak.

“Alhamdulilah tahun ini ada dua ekor sapi yang kita sembelih. Dimana dagingnya ini kita serahkan kepada para pekerja bongkar muat dan masyarakat sekitar,” ujar Yuwono.

Sementara salah seorang pekerja bongkar muat, Supriyadi mengaku senang mendapatkan daging  dari BUP .

” Terima kasih kepada BUP karena sudah berbagi kepada masyarakat kecil, seperti kami ini. Semoga kedepan dapat dilakukan lagi,’ pintanya.

Supriyadi berharap di masa kepemimpinan Dirut Yuwono ini dapat terus memberikan perhatian dan kepedulian bagi pekerja pekerja buruh yang ada di sekitar pelabuhan Roro Parit rampak. RED/CW.

Artikel ini telah dibaca 6 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW, Masjid Al_ Ikhlas Gelar Cukur Rambut

1 Oktober 2023 - 12:37 WIB

Petugas  Damkar Evakuasi Ular Masuk Rumah Warga

1 Oktober 2023 - 11:36 WIB

Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad  SAW, Warga Gang Asiah Undang Ustadz

1 Oktober 2023 - 09:31 WIB

Mau Diedarkan ke Pulau, Ribuan Pil Ekstasi Diamankan Polisi

27 September 2023 - 11:43 WIB

Pengurus Majelis Zikir Alkubro  Kab  Karimun Dikukuhkan, Ini Pesan Bupati

24 September 2023 - 17:48 WIB

Kukuhkan Pusat Petani Muda, Dinas Pertanian dan HKTI Siap Bersinergi

24 September 2023 - 13:41 WIB

Trending di KARIMUN