Menu

Mode Gelap

KARIMUN · 18 Mar 2023 05:55 WIB

Gelar Jumat Curhat di Kel Tanjung Balai Kota, Warga Laporkan Banyak Anak -anak Ngelem


 Gelar Jumat Curhat di Kel Tanjung Balai Kota, Warga Laporkan Banyak Anak -anak Ngelem Perbesar

BETANJAK.COM, KARIMUN – Dalam rangka menjalin komunikasi dan silahturahmi kepada masyarakat, Kapolres Karimun AKBP Ryky W. Muharam, S.H, S.I.K, yang di wakili oleh Kapolsek Balai Kompol Edy Wiyanto, S.H, MH, melaksanakan kegiatan “Jumat Curhat” dengan menyambangi langsung tokoh masyarakat, Ketua RT dan Ketua RW serta masyarakat lainnya yang berada di Kelurahan Tanjung Balai Kota, Jumat (17/03/2023 ) bertempat di Kedai Kopi Meranti, Kelurahan Tanjung Balai Kota, Kecamatan Karimun, Kabupaten Karimun.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek Balai membuka seluas luasnya komunikasi dengan tokoh masyarakat dan para ketua RT/RW dan masyarakat yang hadir, terkait kamtibmas diwilayah Kecamatan Balai.

Salah warga, Jondri menyampaikan ramainya yang berkumpul disekitar Pelabuhan Rakyat Sri Tanjung Gelam hingga larut malam, serta masih ada ditemukan anak-anak yang ngelem didaerah tersebut.

Menyikapi laporan tersebut, Kapolsek Balai menyampaikan Polsek Balai akan rutin melaksanakan Patroli didaerah tersebut untuk menertibkan anak-anak tersebut dan akan dipanggil orang tuanya.

“Kami menghimbau kepada masyarakat khususnya kepada orang tua agar memberikan pemahaman kepada anak-anak supaya tidak keluyuran hingga larut malam,” himbau Kapolsek Balai.

Selain itu, Kapolsek Balai juga mengimbau kepada masyarakat, jika mengetahui adanya suatu tindak pidana apalagi narkona jangan segan-segan untuk menginformasikan ke Polsek Balai atau ke Polres Karimun baik melalui media center yang ada di penjagaan yaitu Call Center 110.

” Kami selalu siap dan langsung menanggapinya, jika yang dilaporkan membutuhkan proses maka kami akan menyampaikan perkembangan prosesya,” ungkap Kapolsek Balai Kompol Edy Wiyanto, S.H, MH. RED/CW.

Artikel ini telah dibaca 17 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Berkat Bantuan Hand Traktor dari PT Timah Tbk, Hasil Kelompok Tani Bukit Naga Semakin Meningkat

29 November 2023 - 16:33 WIB

Partai Politik di Kab Karimun Berikrar Pemilu Damai

29 November 2023 - 12:07 WIB

PT Timah Tbk Lakukan Penyulaman Ribuan Bibit di Kundur

28 November 2023 - 13:22 WIB

Ketua Yayasan 7 Juli Karimun, Harris Fadillah Lantik Dr. Muhiri sebagai Rektor Universitas Karimun

28 November 2023 - 11:30 WIB

HUT PGRI ke 78 2023, TU MAN Karimun Raih Motor

27 November 2023 - 13:56 WIB

Ketua DPD PDIP Soerya Respationo Buka Rakercab IV DPC  PDI Perjuangan Kabupaten Karimun

26 November 2023 - 16:36 WIB

Trending di KARIMUN