BETANJAK.COM, KARIMUN _ Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Karimun nomor urut tiga, Bakti Lubis dan Raja Bachtiar menggelar silaturrahmi di Rumah Sopo Godang Ikatan Keluarga Batak Muslim (IKBI), Kampung Baru, Kecamatan Tebing, Kabupaten Karimun, Minggu ( 06/10 2024).
Calon Bupati Kabupaten Karimun Bakti Lubis di dampingi Raja Bachtiar menyebutkan kehadiran dirinya di IKBI merupakan undangan dari keluarga IKBI untuk bersilaturrahmi dengan orang tua santri dan santriwati Mustofawiyah Purba Baru.
” Kehadiran kami disini di undang oleh pengurus IKBI dan orang tua Satri dan santriwati Pasantren Mustofawiyah Purba Baru untuk bersilaturahmi serta memberi dukungan terhadap kami Bakti dan Raja Bachtiar sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati nantinya,” ujar Bakti Lubis
Lanjut Bakti Lubis, sejauh ini dukungan terhadap BARA terus mengalir tiap hari makin maksimal
” Sampai saat ini dukungan terus mengalir , bahkan semakin maksimal berbagai elemen masyarakat terus mendukung kami. Alhamdulliah masyarakat makin pintar untuk memilah pemimpin yang lebih baik. Kami menjual program kerja sehingga masyarakat bisa melihat mana program yang rasional maupun sebaliknya,”Ucapnya
Bakti Lubis berharap dukungan masyarakat tidak berubah sampai nantinya saat pencoblosan.
“Semoga dukungan ini tidak berubah, jangan sampai adanya gambar Sukarno Hatta pilihan berpaling” Guyon Bakti Lubis. RED/CW.