Menu

Mode Gelap
 

Bangka Belitung · 19 Mei 2025 17:56 WIB

Dukung Shabrina Leanor jadi Juara Indonesia Idol, PT Timah Gelar Nobar di Tiga Kabupaten/Kota di Babel 


 Dukung Shabrina Leanor jadi Juara Indonesia Idol, PT Timah Gelar Nobar di Tiga Kabupaten/Kota di Babel  Perbesar

BETANJAK.COM, PANGKALPINANG — Untuk mendukung talenta muda Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Shabrina Leanor yang sedang berlaga dalam Grand Final Indonesia Idol, PT Timah menggelar nonton bareng (nobar) di tiga titik.

Nonton bareng Grand Final yang digelar PT Timah akan berlangsung di Kota Pangkalpinang tepatnya di Tomoro, Kabupaten Belitung Timur di Teras Manggar, dan di Kabupaten Bangka tepatnya di Kantor Divisi EOE PT Timah Sungailiat yang akan dilaksanakan pada Senin (19/5/2025) pukul 19.30 WIB.

Kegiatan Nonton Bareng Grand Final Indonesia Idol untuk mendukung Shabrina Leanor penyayi asal Belitung Timur ini terbuka untuk umum. Bagi masyarakat yang ingin larut dalam keseruan memberikan dukungan ini bisa bergabung di masing-masing titik.

Pekan lalu PT Timah juga telah menggelar nonton bareng yang dilaksanakan di Kota Pangkalpinang. Dalam kegiatan nonton bareng ini juga akan ada hadiah menarik bagi para penonton.

Departement Head Corporate Communication PT Timah Tbk, Anggi Siahaan mengatakan dalam melaksanakan nonton bareng ini PT Timah juga berkolaborasi dengan Ikatan Karyawan Timah, TINS Agent PT Timah dan KNPI Kabupaten Belitung Timur dan Pemerintah Kecamatan Manggar, Perhimpunan Musisi Modern.

Anggi mengatakan, nonton bareng ini tidak hanya sekadar hiburan, tetapi juga menjadi simbol komitmen perusahaan dalam mendorong kemajuan sumber daya manusia, terutama di kalangan generasi muda lokal.

“Kami berharap dengan dukungan moral dari lingkungan sekitar bisa menjadi salah satu energi terbesar bagi talenta muda seperti Shabrina untuk tampil percaya diri dan membanggakan. Shabrina adalah representasi dari semangat, bakat, dan kerja keras generasi muda daerah,” ucap Anggi.

Ia berharap, hadirnya sosok Shabrina yang bisa membanggakan Bangka Belitung di kancah nasional dengan bakat dan kerja keras bisa menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk terus berkarya dan berprestasi dalam berbagai bidang.

Sebelumnya, PT Timah juga telah memberikan dukungan bagi Shabrina dengan mendukung penampilannya serta memfasilitasi keluarga untuk bisa menyaksikan Shabrina secara langsung di Studio.

“Mari kita dukung Shabrina dengan memberikan voting sebanyak-banyaknya agar bisa mendukung anak muda dan putri daerah bisa mencatatkan sejarah baru dan semoga menjadi inspirasi bagi generasi muda lainnya,” tutup Anggi. (*)

Artikel ini telah dibaca 4 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

‎Semarak Peringatan Bulan K3 Nasional di PT TIMAH Tbk, Gelar Timah Fire Rescue Challange

27 Januari 2026 - 15:17 WIB

‎Satukan Visi di Awal Tahun, PT TIMAH Tbk Gelar Town Hall Meeting 2026 ‎

27 Januari 2026 - 15:08 WIB

‎Menjaga Asa Lewat Pendidikan, Langkah Nyata PT TIMAH Tbk dalam Mewujudkan Generasi Emas 2045

26 Januari 2026 - 16:46 WIB

‎Program Kemunting, Langkah Strategis PT TIMAH Tbk Perkuat Ketahanan Gizi Masyarakat ‎

25 Januari 2026 - 10:51 WIB

‎PT TIMAH Tbk Perkuat Budaya K3 Lewat Apel Keselamatan Kerja Rutin di Wilayah Operasional

24 Januari 2026 - 19:05 WIB

‎PT TIMAH Tbk Konsisten Dorong Pelestarian Lingkungan Melalui Program Seribu Pohon untuk Negeri ‎

23 Januari 2026 - 09:28 WIB

Trending di Bangka Belitung