Menu

Mode Gelap
Berganti Nama, BPR Tuah Karimun Siap Melayani UMKM yang Ingin Modal 309 Santri se Kecamatan Meral Diwisuda, Bupati : Semoga Menjadi Anak yang Sholeh Baru Buka, 757 Coffee Shop Adakan Diskon dan Nobar Pengurus APDESI Kab Karimun Dikukuhkan, H. Muklis Jabat Ketua Dilepas Gub Ansar, Jalan Santai HUT PGRI ke 78 Bertabur Hadiah

KARIMUN · 14 Apr 2023 11:35 WIB

Diwakili Sekda, Tim Safari Bupati Kunjungi Jemaah Masjid Nurul Huda dan Al-Istiqomah


 Diwakili Sekda, Tim Safari Bupati Kunjungi Jemaah Masjid Nurul Huda dan Al-Istiqomah Perbesar

BETANJAK.COM, KARIMUN – Malam ke 23 ramadhan, tim safari Bupati Karimun yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Muhammad Firmansyah melaksanakan safari ke Kundur Utara dan Kundur Barat, Kamis ( 13/04/2023).

Safari ini, diawali dengan berbuka bersama di Masjid Nurul Huda Paret Senang, Kundur Utara dan dilanjutkan Sholat Isya dan tarawih di Masjid Al-Istiqomah Kp. Baru Sawang, Kundur Barat.

Di Masjid Nurul Huda, Sekretaris Daerah Muhammad Firmansyah, menyampaikan bahwa bulan ramadhan adalah bulan istimewa dan pilihan yang dinanti-nantikan oleh umat muslim, yang mana didalamnya ada malam yang istimewa yakni malam lailatul qodar yang begitu dinantikan.

“Melaksanakan ibadah didalam bulan ramadhan ini, harus kita lakukan dengan sebaik mungkin dengan hati yang bersih dan ikhlas, sehingga kita dapat melaksanakan ibadah ramadhan lancar,” ujar Sekda Muhammad Firmansyah.

Sementara itu, pengurus Masjid Nurul Huda, Haji Zainal mengucapkan terima kasih atas silaturahmi tim safari Bupati yang telah mengunjungi mereka.

“Atas nama pengurus masjid, kami ucapkan terima kasih atas kunjungannya. Andai dalam penyambutan kami ada yang kurang mohon dimaafkan, andai ada kekuarangan tolong dicukupkan,” ujar H. Zainal.

Dalam safari ini, turut diserahkan bantuan kepada pengurus Masjid Nurul Huda yakni dua orang iman, dua orang bilal dan 2 orang khatib. RED/CW.

Artikel ini telah dibaca 173 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Ditutup Bupati, Kecamatan Tebing Raih Juara Umum MTQ XVI 2024

21 April 2024 - 22:50 WIB

Diumumkan Lewat Online, Ini Nama_nama Pemenang  Festival Lampu Colok dan Hias Idul Fitri

20 April 2024 - 20:55 WIB

Bakti Lubis Serahkan Berkas Pencalonan sebagai Bupati ke Partai Demokrat

20 April 2024 - 12:05 WIB

Puncak Peringatan HKG PKK ke 52 Bertabur Hadiah, Kec Moro Raih Juara Umum

19 April 2024 - 13:41 WIB

Gubernur Ansar Ahmad Buka MTQ XVI Tingkat Kab Karimun

17 April 2024 - 05:52 WIB

107 Dewan Hakim MTQ XVI Dilantik, Ini Pesan Bupati

16 April 2024 - 10:10 WIB

Trending di KARIMUN