Menu

Mode Gelap

KARIMUN · 1 Apr 2023 07:16 WIB

Dapat Bantuan dari Kapolres, Djamaluddin Ucapkan Terima Kasih


 Dapat Bantuan dari Kapolres, Djamaluddin Ucapkan Terima Kasih Perbesar

BETANJAK.COM, KARIMUN – Usai melaksanakan Kegiatan Jumat Curhat, Kapolres Karimun AKBP Ryky W. Muharam S.H., S.I.K., menyambangi Pak Natin (95 Tahun) yang beralamat di Jl. Kp. Gajus, rt/rw 012/005 Kelurahan Tanjung Berlian Kota, untuk di berikan tali asih dan bantuan sosial dalam rangka kegiatan Jumat Berkah di wilayah Polsek Kundur Barat Polres Karimun, Jum’at (31/03/2023).

Pak Natin dibantu, karena berdasarkan keterangan masyarakat dan peninjauan lokasi oleh Bhabinkamtibmas Kelurahan Tg. Berlian Briptu Zulfahmi, bahwa yang bersangkutan terkena penyakit stroke menahun dan terbaring di kasur serta tidak bekerja. Saat ini Pak Natin tinggal bersama istri dan anaknya yang juga terkena penyakit Polio. Pak Natin dan keluarga sangat membutuhkan uluran, bantuan dan perhatian dari pemerintah.

“Dengan adanya program Jum’at Berkah ini, semoga dapat meringankan dan membantu dalam kehidupan sehari-hari bapak Djamaluddin,” ungkap AKBP Ryky W. Muharam S.H., S.I.K.

“Terimakasih banyak Pak Kapolres Karimun atas bantuan yang telah diberikan kepada kami semoga menjadi ladang ibadah untuk Bapak,” ungkap pak Natin.

“Kegiatan ini adalah sebagai bentuk wujud kepedulian kami Polri khususnya Polres Karimun terhadap masyarakat yang sedang membutuhkan bantuan,” ujar AKBP Ryky W. Muharam mengakhiri. RED/CW.

Artikel ini telah dibaca 29 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Berkat Bantuan Hand Traktor dari PT Timah Tbk, Hasil Kelompok Tani Bukit Naga Semakin Meningkat

29 November 2023 - 16:33 WIB

Partai Politik di Kab Karimun Berikrar Pemilu Damai

29 November 2023 - 12:07 WIB

PT Timah Tbk Lakukan Penyulaman Ribuan Bibit di Kundur

28 November 2023 - 13:22 WIB

Ketua Yayasan 7 Juli Karimun, Harris Fadillah Lantik Dr. Muhiri sebagai Rektor Universitas Karimun

28 November 2023 - 11:30 WIB

HUT PGRI ke 78 2023, TU MAN Karimun Raih Motor

27 November 2023 - 13:56 WIB

Ketua DPD PDIP Soerya Respationo Buka Rakercab IV DPC  PDI Perjuangan Kabupaten Karimun

26 November 2023 - 16:36 WIB

Trending di KARIMUN