Menu

Mode Gelap

KARIMUN · 27 Agu 2023 12:00 WIB

Caleg DPRD dan DPR RI,  Firdaus dan Rocky Bawole Apresiasi Kekompakan Warga Memeriahkan HUT RI ke 78


 Caleg DPRD dan DPR RI,  Firdaus dan Rocky Bawole Apresiasi Kekompakan Warga Memeriahkan HUT RI ke 78 Perbesar

BETANJAK.COM, KARIMUN _Bupati Karimun Aunur Rafiq menghadiri langsung, pelaksanaan perayaan HUT RI ke 78 tahun 2023 yang digelar oleh masyarakat Telaga Tujuh, Kelurahan Sei Lakam Timur, Kecamatan Karimun, Kabupaten Karimun, Minggu ( 27/08/2023).

Dalam perayaan  HUT RI ke 78 yang dipusatkan di lapangan bola kaki Telaga Tujuh ini berbagai kegiatan perlombaan dilaksanakan oleh masyarakat.

Kegiatan ini, diawali dengan jalan santai bersama.

Bupati Karimun Aunur Rafiq mengatakan mengapresiasi masyarakat Kabupaten Karimun, khususnya warga Telaga Tujuh yang begitu antusias dan kompak menggelar begabagi kegiatan perlombaan dalam rangka memeriakan HUT RI ke 78.

“Atas nama pribadi dan  pemerintah daerah mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada masyarakat telah tujuh yang begitu kompak dan antusias merayakan hari kemerdekaan ke 78 tahun 2023,” ujar Rafiq

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Caleg DPR RI Dapil Kepri Rocky Marciano Bawole dan Caleq DPRD Provinsi Kepri Charli Donna

Rocky Bawole mengaku bangga dan mengapresiasi kekompakan warga Karimun dalam melaksanakan perayaan HUT RI ke 78 tahun 2023. Dirinya berharap kekompakan ini terus terjalin. Dirinya juga  mengucapkan selamat kepada panitia yang begitu luar biasa bekerja mengakumodir warga, sehingga kegiatan ini berjalan dengan baik.

” Saya hari ini saja ada 15 titik dari pagi  hingga malam undangan perayaan HUT RI ke 78 tahun 2023. Ini sangat luar bisa menandakan masyarakat begitu antuias merayakan hari  kemerdekaan Indonesia yang  kita cintai ini,” ujar Rocky Marciano Bawole.

Politisi Partai PKB ini juga  memohon doa dan  dukungannya kepada masyarakat Kepri, khususnya Kabupaten Karimun, karena pada pileg 2024 mendatang dirinya maju sebagai Caleg DPR RI dapil Kepri.

“Insyah Allah saya maju sebagai Caleg DPR RI pada Pileg 2024 mendatang, mohon doa dan dukunganya ,” pintanya.

Sementara itu, Ketua Pemuda Telaga Tujuh yang juga Celeg DPRD Karimun Dapil 1 Karimun, Buru dan Selat Mendaun, Muhammad Firdaus  mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Telaga Tujuh yang begitu antusias mengikuti serangkaian kegiatan menyemarakan HUT RI ke 78. Dirinya berharap masyarakat selalu kompak.

” Saya sangat berterima kasih kepada masyarakat Telaga Tujuh yang begitu antusias menghadiri dan mengikuti kegiatan merayakan HUT RI ke 78. Saya bangga terhadap masyarakat Telaga  Tujuh yang begitu kompak dalam setiap kegiatan, Ujar Caleg yang biasa dipanggil Firdaus ini dengan rama.

Dalam Pesta Rakyat ini, berbagai permainan digelar, mulai dari kategori  permainan anak_ anak seperti  lompat karung, pacu goni, gigit koin dan lainnya. Sementara untuk kategori  dewasa  ibu _ibu dan bapak_bapak permainannya berupa  futsal,  panjat pinang dan tarik tambang, serta senam sehat dan jalan santai untuk umum.

Dengan hadiah utama berupa kulkas dan hadiah menarik lainnya berupa uang tunai dan sembako. RED/ CW.

Artikel ini telah dibaca 70 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW, Masjid Al_ Ikhlas Gelar Cukur Rambut

1 Oktober 2023 - 12:37 WIB

Petugas  Damkar Evakuasi Ular Masuk Rumah Warga

1 Oktober 2023 - 11:36 WIB

Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad  SAW, Warga Gang Asiah Undang Ustadz

1 Oktober 2023 - 09:31 WIB

Mau Diedarkan ke Pulau, Ribuan Pil Ekstasi Diamankan Polisi

27 September 2023 - 11:43 WIB

Pengurus Majelis Zikir Alkubro  Kab  Karimun Dikukuhkan, Ini Pesan Bupati

24 September 2023 - 17:48 WIB

Kukuhkan Pusat Petani Muda, Dinas Pertanian dan HKTI Siap Bersinergi

24 September 2023 - 13:41 WIB

Trending di KARIMUN