Menu

Mode Gelap
Berganti Nama, BPR Tuah Karimun Siap Melayani UMKM yang Ingin Modal 309 Santri se Kecamatan Meral Diwisuda, Bupati : Semoga Menjadi Anak yang Sholeh Baru Buka, 757 Coffee Shop Adakan Diskon dan Nobar Pengurus APDESI Kab Karimun Dikukuhkan, H. Muklis Jabat Ketua Dilepas Gub Ansar, Jalan Santai HUT PGRI ke 78 Bertabur Hadiah

KARIMUN · 26 Feb 2025 14:43 WIB

Asisten 1, TS Arif Fadilah Buka Rakerwil Pemuda Pancasila Kepri di Karimun


 Asisten 1, TS Arif Fadilah Buka Rakerwil Pemuda Pancasila Kepri di Karimun Perbesar

 

BETANJAK.COM, KARIMUN _ Asisten bidang Pemerintahan dan Kesra Sekretariat Daerah Provinsi Kepri Dr. H. T. S. Arif Fadillah, S.Sos., M.Si membuka secara resmi Rapat Kerja Wilayah Majelis Pimpinan Wilayah Pemuda Pancasila Provinsi Kepri di Kabupaten Karimun.

Asisten 1, Arif Fadilah berharap Rakerwil Pemuda Pancasila berjalan dengan lancar dan menghasilkan program_program terbaik kedepannya.

” Dengan mengucapkan bismillahirrahmanirrahim Rakerwil Pemuda Pancasila kami nyatakan dibuka. Mudah_ mudahan Rakorwil ini berjalan dengan lancar dan dapat menyusun berbagai program kegiatan kedepan,” ujar T.S Arif Fadilah.

Ketua MPW Pemuda Pancasila Kepri, Sunarto Poniman. S.H mengatakan, Rakerwil dilaksanakan dalam rangka menyusun program-program kerja selama 1 tahun kedepan.

” Hasil dari Rakerwil ini nantinya akan kita laporkan kepada forum Mubes, termasuk nanti kita akan menentukan sikap, apakah nanti dalam pemilihan Ketua Umum kita akan siapkan dalam bentuk rekomendasi,” ujar Ketua MPW Pemuda Pancasila Kepri, Sunarto Poniman, Rabu 26 Februari 2025, di Gedung Nasional, Karimun.

Lebih lanjut dikatakan Sunarto, bahwa Pemuda Pancasila adalah organisasi besar yang keberadaannya sangat dibutuhkan oleh pemerintah. Untuk itu dirinya berharap anggota Pemuda Pancasila dapat lebih meningkatkan kinerjanya. Apalagi tantangan kedepan persaingannya sangat ketat, sehingga peningkatan kinerja ini sangat dibutuhkan.

” Pada hakekatnya Pemuda Pancasila Ini adalah sebuah ormas organisasi masyarakat yang di mana keberadaannya itu sangat dibutuhkan oleh pemerintah. Kenapa saya bilang sangat dibutuhkan oleh pemerintah karena Pemuda Pancasila ini di seluruh sektor itu kadernya banyak sekali. Apakah itu kader di pemerintahan pusat, pemerintahan provinsi sampai daerah seluruh kader-kader Pemuda Pancasila ini ada,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua panitia Mecky Dewanca S.IP, M.SI mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung kelancaran terselenggaranya Rakerwil Pemuda Pancasila Kepri di Kabupaten Karimun.

” Kali ini Pemuda Pancasila Kepulauan Riau melalui Ketua MPW menunjuk langsung sebagai tuan rumah Rakerwil adalah MPC Kabupaten Karimun, alhamdulilah dapat kami laksanakan dengan baik. Untuk itu atas nama pribadi dan organisasi kami ucapkan terima kasih kepada semua pihak, baik dari teman_teman di jajaran MPC maupun teman_teman pengusaha, sehingga Rakerwil ini dapat berjalan dengan baik,” ujar Mecky Dewanca.

Rapat Kerja Wilayah Majelis Pimpinan Wilayah Pemuda Pancasila Provinsi Kepri ini, turut juga dihadiri oleh Staf Khusus Gubernur bidang Keagamaan dan Kesra, Nurdin Basirun, Raja Bachtiar dan perwakilan dari organisasi lainnya. RED/CW.

 

Artikel ini telah dibaca 218 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

‎ERG PT TIMAH Tbk Arrives in Aceh Tamiang, Provides Healthcare, Food Supplies, Electricity, and Internet for Flood Victims 2. Supporting Aceh ‎

9 Desember 2025 - 18:00 WIB

‎PT TIMAH Tbk Distribusikan Bantuan Pangan untuk Masyarakat Terdampak Banjir Rob di Kabupaten Bangka, Bangka Barat dan Kota Pangkalpinang ‎

9 Desember 2025 - 17:19 WIB

‎Grab Karimun Siap Layani  Masyarakat, Cepat, Aman dan Nyaman, Yok Gunakan Grab ‎ ‎

7 Desember 2025 - 07:52 WIB

‎Wabup Rocky Apresiasi Goes To Campus yang Digelar PII Cabang Karimun ‎

6 Desember 2025 - 20:31 WIB

‎Terima Sembako dari PLTU Tanjung Sebatak, Warga Kampung Baru Tebing Ucapkan Terimakasih ‎ ‎

4 Desember 2025 - 19:17 WIB

‎Buka di Karimun MERU Siap Menjadi Mitra Anda, Badan Sehat Cuanpun Dapat ‎

3 Desember 2025 - 14:18 WIB

Trending di KARIMUN