Menu

Mode Gelap
 

KARIMUN · 27 Jan 2026 14:34 WIB

Pendaftaran Lomba Mancing  HUT  Gerindra ke 18  Akan Segera Ditutup, Yok Daftarkan Diri Anda dan Raih Hadiahnya


 Pendaftaran Lomba Mancing  HUT  Gerindra ke 18  Akan Segera Ditutup, Yok Daftarkan Diri Anda dan Raih Hadiahnya Perbesar


‎BETANJAK.COM, KARIMUN _Dalam rangka menyambut HUT partai Gerindra ke 18 yang jatuh pada tanggal  6 Februari  2026. Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerindra Kabupaten Karimun bersama Ikatan Pemuda Kampung Baru (IPKB) Tebing   mengadakan lomba mancing untuk seluruh masyarakat Kabupaten Karimun.

‎Lomba mancing ini akan dilaksanakan pada tanggal 1 Februari berlokasi di pesisir pantai Coastal Area,  Kampung Baru Tebing,dengan biaya pendaftaran sebesar 50 ribu rupiah  para angler karimun sudah dapat berpartisipasi.


‎Untuk para juara disamping memperoleh hadiah  uang tunai, juga mendapat piagam penghargaan dan door price, dengan kategori yang di pertandingan kan adalah ikan terberat.

‎Ketua DPC partai Gerindra sekaligus anggota DPRD Provinsi Kepri, Zaizulfikar yang biasa disapa Bang Boi mengatakan, bahwa dalam rangka memperingati ulang tahun partai Gerindra ke 18, pihaknya menggelar berbagai kegiatan seperti turnamen bola voli dan lomba mancing yang akan dilaksanakan pada tanggal 1 Februari nanti.  Untuk itu dirinya berharap kegiatan ini bermanfaat untuk masyarakat.

‎”Dengan adanya musibah di beberapa daerah di indonesia, maka HUT partai Gerindra ke 18 tahun ini disambut dengan sangat sederhana, salah satunya dengan membuat lomba mancing untuk menjalin silaturahmi dan kekeluargaan antara para angler se Kabupaten  Karimun,”  Ucap Ketua DPC partai Gerindra sekaligus anggota DPRD Provinsi  Kepri,  Zaizulfikar yang biasa disapa Bang  Boi.

‎Sementara itu, Ketua Ikatan Pemuda Kampung Baru Tebing, Raja Muhamad Taufik mengaku bangga diberi kepercayaan sebagai panitia di lomba memancing HUT Partai Gerindra, dirinya bersama panitia lainnya  siap menggelar lomba tersebut.

‎” Kami dari kepemudaan Kampung  Baru Tebing merase terhormat karena diberikan kepercayaan untuk ikut membantu pade kegiatan lomba mancing  dalam rangka HUT partai Gerindra ke 18 sebagai kepanitiaan. Untuk itu dirinya  berharap acara yang akan dilaksanakan pada tanggal 1 Februari  2026 tersebut  berjalan dengan aman dan lancar,”ujar Raja Muhamad Taufik.

‎Lebih lanjut dikatakannya, bahwa saat ini  para angler  sudah banyak yang mendaftar, baik perorangan maupun  dari kalangan  komunitas angler yang ada di Karimun.

‎”Pendaftaran ditutup pada tanggal 31 Januari   2026, untuk itu yang mau mendaftar silakan datang ke kedai Pondok Mambu Kuning  Coastal Area,” ujar  Ketua IPKB Tebing,  Raja Muhamad Taufik atau biasa disapa wak Betanjak mengakhiri. RED/CW.

Artikel ini telah dibaca 43 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

‎Tingkatkan Kenyamanan Beribadah, PT TIMAH Serahkan Bantuan Fasilitas untuk Surau Baitussalam

17 Juni 2026 - 12:50 WIB

‎PT TIMAH Dukung Semarak Tahun Baru Islam di Kundur Barat Lewat Doa Bersama, Pawai Obor dan Khataman Massal ‎

16 Juni 2026 - 16:55 WIB

‎PT TIMAH Dukung Pembangunan Gerbang Tanjak, Perkuat Identitas Budaya Melayu di Desa Sawang Laut

15 Juni 2026 - 15:30 WIB

‎Cegah DBD, PT TIMAH Gencarkan Fogging di Fasilitas Umum

14 Juni 2026 - 08:14 WIB

‎Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, PT TIMAH Tanam Pohon dan Bersihkan Pantai Asmara Dewi di Kabupaten Karimun

12 Juni 2026 - 12:53 WIB

‎Didampingi PT TIMAH, Pokdakan Tuah Bersatu Terus Kembangkan Budidaya Kakap Putih ‎

12 Juni 2026 - 10:43 WIB

Trending di KARIMUN