Menu

Mode Gelap
 

KARIMUN · 18 Okt 2025 13:17 WIB

‎Peringati HUT ke 61, DPD Partai Golkar Karimun Bagikan Ribuan Paket Sembako ‎


 ‎Peringati HUT ke 61, DPD Partai Golkar Karimun Bagikan  Ribuan Paket Sembako ‎ Perbesar


‎BETANJAK.COM, KARIMUN _ Peringatan hari ulang tahun ke 61 Partai Golongan Karya yang dilaksakan oleh DPD II Partai Golkar Karimun berjalan dengan lancar.

‎Di momen ini, DPD II Partai Golkar Karimun menggelar berbagai kegiatan sosial, berupa periksa kesehatan gratis dan membagikan ribuan paket sembako kepada masyarakat.

‎Plt Ketua DPD II Golkar Kabupaten Karimun ,Ade Angga mengatakan bahwa serangkaian kegiatan yang dilakukan sesuai dengan instruksi DPP Partai Golkar yang dilaksanakan di seluruh Kabupaten/ Kota di seluruh provinsi se_indonesia. Dimana untuk Golkar Kepri sendiri kita bersama dengan Kabupaten Karimun, kota Batam dan kota Tanjungpinang melaksanakan kegiatan sosial cek kesehatan gratis dan pemberian paket sembako.

‎”Jadi rangkaian kegiatan peringatan HUT ke 61 Partai Golkar ini,nanti akan diakhiri pada bulan Desember, berupa doa bersama dengan kader, pengurus simpatisan dan anak yatim. Pada momen ini. Untuk Provinsi Kepri itu, masing masing Kabupaten/ Kota membagikan 1000 paket ditambah lagi dari provinsi 3000 paket, jadi total seluruhnya yang kita bagikan 10.000 paket seluruh Kabupaten/ Kota se Kepri,” ujar Ade Angga.


‎Tak lupa Ade Angga juga memberikan semangat kepada para kader partai Golkar untuk solid dan pantang menyerah.

‎” Yang saya sampaikan tadi, itu sebetulnya memberi semangat dalam politik kalah dan menang itu biasa dan jangan sampai ketika kita kalah kita bersedih hati terlalu lama kita baper nya, namun kita harus bangkit lagi karena orang politik itu kan bisa mati berkali-kali dan juga bisa bangkit berkali-kali yang jelas Karimun ini merupakan lumbung suara Partai Golkar tentu kita targetkan kembali untuk bisa menang baik itu di pemilu legislatif maupun di Pilkada di eksekutif,” ujarnya

‎Sementara itu, Sekretaris DPD II Golkar Kabupaten Karimun, yang juga Ketua DPRD Karimun Raja Rafiza mengatakan, ribuan paket tersebut diserahkan dibeberapa tempat, ada di Pulau Karimun dan Kundur.

‎”Jenis paket ada beras,minyak dan gula. Paket _paket ini adalah yng kita serahkan di kantor Golkar dan pada tanggal 20 nanti kita serahkan di Kundur, sekalian dengan ziarah ke makam pahlawan. Kemudian nanti untuk di Kecamatan lain nanti kami distribusikan juga,”tutupnya. RED/CW


Artikel ini telah dibaca 48 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

‎Peringati Hari Bakti Imigrasi ke 76, Kantor Imigrasi Karimun Gelar Donor Darah

23 Januari 2026 - 14:09 WIB

‎Dukung Pemberdayaan Pemuda, PT TIMAH Tbk  Turnamen Domino Perdata di Kecamatan Tebing ‎

22 Januari 2026 - 12:58 WIB

Kapolres Karimun Pimpin Sertijab, AKP Andri Warman Jabat Kasat Intelkam

21 Januari 2026 - 21:19 WIB

‎Ketum DPP JANTAN, Raja Muhamad Taufik Kecewa Hari Pentadbiran Tidak Masuk Agenda Tahunan

10 Januari 2026 - 15:12 WIB

‎Peringati Hari Lingkungan Hidup Nasional, Bupati Bersama Wabup Tanam Kelapa dan Mangga di Costal Area

10 Januari 2026 - 13:16 WIB

‎Dibuka Zaizulfikar, 43 Tim Voli Siap Meriahkan Turnamen Bola Voli Gerindra Cup II

7 Januari 2026 - 18:01 WIB

Trending di KARIMUN