BETANJAK.COM,KARIMUN _ Bupati Karimun Ing Iskandarsyah membuka secara resmi turnamen Mini Soccer Sahabat SOB Cup IV, antar Instansi pemerintah Kabupaten Karimun, Sabtu 9 Agustus 2025 di Coastal Area.
Mini Soccer ini dilaksanakan dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun Republik Indonesia ke 80 tahun .
Kegiatan ini diawali dengan penendangan bola oleh Bupati Karimun Iskandarsyah bersama Pj Sekda Djunaidi dan Kadis PUPR, Cahyo Prayitno.
Bupati Iskandarsyah mengatakan menyambut baik kegiatan tersebut, dirinya berharap dengan kegiatan olahraga terjalin silaturahmi dan kekompakan antar instansi yang ada di Kabupaten Karimun.
“Harapan kami dengan kegiatan olahraga seperti ini, terjalin silaturahmi dan kekompakan. Tadi kami bilang mungkin kalau kita di kantor itu terlalu formal tapi dengan berolahraga main bola seperti ini, terasa lebih akrab, ada canda tawanya,” ujar Bupati Iskandarsyah.
Diketahui turnamen Mini Soccer Sahabat SOB Cup IV ini, diikuti 16 tim dari beberapa Instansi pemerintah dan swasta serta dari perbankan dan rumah sakit, dengan total hadiah yang diperebutkan mencapai jutaan rupiah. RED/CW.